Semakin Cantik dan Menawan Bersama Koleksi Qonita Gholib

Pakaian telah menjadi kebutuhan utama bagi manusia. Terutama bagi wanita, tak hanya sebagai kebutuhan utama namun juga sebagai penunjang penampilan dan kebutuhan fashion. Bagi kamu para wanita yang menjalankan kewajiban berhijab, bukan lagi menjadi batasan untuk tetap tampil cantik dan stylist apalagi sebentar lagi menyambut hari nan Fitri. Kini kamu bisa melengkapi kebutuhan fashion hijab kamu di Qonita Gholib.

Tak hanya hadir dengan berbagai pilihan produk yang menawan pada tiap koleksi dari butik Qonita Gholib, kini kamu juga bisa melengkapi koleksi busana harian untuk tetap dapat tampil mempesona baik untuk kebutuhan formal maupun semi formal. Untuk kamu yang bekerja, kamu tak perlu khawatir Ladies karena Qonita Gholib juga memiliki koleksi atasan yang tetap matching bila dipadukan secara sederhana dengan celana jeans atau celana bahan yang bisa membuat kamu tetap tampil mempesona dan berkelas.

Nah Ladies, untuk kamu yang sedang merencanakan persiapan pernikahan, jangan lupa masukan Qonita Gholib dalam list kamu, karena tak hanya menghadirkan busana bernuansa lekat dengan kultur Indonesia bergaya casual ataupun formal, Qonita Gholib juga menyediakan kebutuhan gaun bagi Ladies yang sedang mempersiapkan rencana pernikahan. Tak sampai di situ saja, brand ini juga memberikan penawaran spesial untuk paket Bridal Collection

Lahirkannya kembali website resmi Qonita Gholib, kamu bisa berkunjung dan melihat koleksi-koleksinya yang trendy dan menawan. Dan untuk merayakannya sekaligus dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, kamu bisa melakukan pemesanan langsung melalui website, dan mendapatkan penawaran spesial terutama di bulan Ramadhan ini. Jadi tunggu apalagi, Ladies? Yuk kunjungi qonitagholib.com atau instagram @qonitagholib_official

Ladies Harus Tau! Ini Dia Fungsi Lain Vaseline Petroleum Jelly

Namanya perempuan, idenya pasti banyak! Ya, perempuan memang bisa memiliki 1001 cara untuk memanfaatkan barang-barang di sekitarnya, tak terkecuali dengan make up. Salah satu produk yang bisa kamu alih fungsikan adalah Vaseline Petroleum Jelly.

Fungsi utama dari Vaseline Petroleum Jelly adalah untuk merawat dan melembabkan bagian-bagian kulit yang kering. Namun siapa sangka, ternyata Vaseline Petroleum Jelly punya fungsi lain lho Ladies! Apa saja ya? Yuk, kita simak di bawah ini!

  1. Mengatasi Baby Hair

Baby hair atau anak rambut terkadang memang sulit diatur ya Ladies. Tapi kamu nggak perlu khawatir. Dengan Vaseline Petroleum Jelly, baby hair kamu seketika bisa nurut kok! Caranya, cukup ambil sedikit Vaseline Petroleum Jelly dan usapkan ke rambut seperti menggunakan gel rambut. Dan, voila! Baby hair kamu dijamin akan rapih dan nggak keluar-keluar lagi!

  1. Menjadi Make Up Remover

Nggak punya make up remover? Eits, nggak usah bingung Ladies! Fungsi lain dari Vaseline Petroleum Jelly, kamu bisa gunakan sebagai make up remover lho! Vaseline Petroleum Jelly dapat membantu kamu membersihkan sisa make up mata seperti eye shadow dan eye liner, juga membersihkan lipstick sampai bersih. Selain bersih, kulit kamu juga akan menjadi lebih lembab.

  1. Menjadi Maskara

Beauty hacks dari Vaseline Petroleum Jelly selanjutnya yaitu bisa dijadikan maskara. Sekarang kamu nggak perlu khawatir dan bingung lagi Ladies kalau maskara kamu habis atau kering. Cukup oleskan Vaseline Petroleum Jelly di bulu mata kamu dengan bantuan brush bulu mata. Hasilnya, bulu mata kamu akan terlihat lebih shiny. Tidak hanya itu, pemakaian yang rutin juga bisa membantu pertumbuhan bulu mata kamu lho!

  1. Membantu Menghilangkan Komedo

Selanjutnya, Vaseline Petroleum Jelly juga bisa membant kamu menghilangkan komedo membandel. Caranya, campurkan Vaseline dengan bubuk kayu manis. Kemudian oleskan merata ke bagian hidung atau bagian yang berkomedo. Diamkan selama 10-15 menit kemudian bilas dengan air bersih. Tadaa, komedomu akan terangkat!

  1. Membuat Parfum Lebih Tahan Lama

Ingin wangi parfummu bertahan lebih lama? Gampang banget caranya Ladies. Kamu tinggal oleskan sedikit Vaseline Petroleum Jelly pada pergelangan tanganmu, kemudian baru semprotkan parfum. Setelah itu gosok-gosokkan kedua pergelangan tangan kamu, dan oleskan ke leher. Trick ini ampuh membuat wangi parfum bertahan lebih lama.

  1. Menjadi Lip Scrub

Sebenarnya, Vaseline juga memiliki produk Jelly Lip Scrub, tapi jika kamu belum punya, nggak usah khawatir Ladies. Vaseline Petroleum Jelly juga bisa kamu gunakan sebagai lip scrub. Caranya adalah dengan mengoleskan Vaseline pada bibir secara merata, kemudian gosok perlahan bibir dengan gosok gigi bersih. Kamu juga bisa menambahkan gula putih agar kulit mati pada bibirmu terangkat.

  1. Menjadi Highlighting

Vaseline Petroleum Jelly juga bisa menjadi highlighter lho! Kamu bisa mengaplikasikannya pada tulang pipi, tulang alis dan dahi dengan cara menepuk-nepukkannya secara perlahan dan lembut dengan jari. Wajah kamu akan terlihat glowy namun tetap natural!

Wah ternyata banyak yaa beauty hacks yang didapatkan dari Vaseline Petroleum Jelly! Selamat mencoba ya Ladies!

Moko-Moko, Kosmetik Ala Korea Khusus Remaja yang Di Review Para Beauty Vlogger

Ladies, kamu sedang mencari kosmetik? Berbagai macam produk kosmetik mulai dari yang high end sampai drug store kini sudah semakin merajalela, memanjakan para wanita. Salah satu produk kosmetik yang sedang banyak diperbincangkan, bahkan sampai dipuji oleh para beauty vlogger adalah Moko-Moko.

Moko-Moko merupakan produk lokal yang banyak mengadaptasi tren kosmetik ala Korea. Desainnya yang lucu dengan tone warna lembut khas remaja dan harganya yang terjangkau sempat membuat Moko-Moko jarang dilirik oleh para pecinta make up. Namun ternyata, Moko-Moko berhasil membuktikan bahwa kualitas produk lokal tidak kalah bagus dengan produk impor dan high end lho!

Produk Moko-Moko sebagian besar memang diformulasikan khusus untuk kulit remaja sehingga ringan dan sangat wearable. Moko-Moko kini sudah mengeluarkan beberapa produk seperti BB Cream, Lip Tint, Maskara, Eye Shadow, Gel Eye Liner, Compact Powder dan Facial Wash.

Selain murah dan mudah didapatkan, Moko-Moko juga sudah banyak di review oleh para beauty vlogger lho! Salah satunya adalah beauty vlogger Suhay Salim yang ternyata sangat menyukai produk Moko-Moko!

Review Moko-Moko Suhay Salim

https://www.youtube.com/watch?v=2a928yRVcFY&t=575s

Cari Sepatu Untuk Natal dan Tahun Baru? VNC Sale Gede-gedean!

Ladies, sudah siap sambut Natal dan Tahun Baru? Persiapan apa saja nih yang sudah kamu lakukan? Menjelang Natal dan Tahun Baru, umumnya akan ada banyak brand yang mengadakan super sale. Nah, salah satu brand tersebut adalah VNC.

Toko sepatu dan aksesori tersebut tengah mengadakan program diskon. Di sana, kamu dapat menemukan berbagai model sepatu, tas hingga aksesoris dengan harga yang lebih murah dari biasanya. VNC telah mengadakan diskon besar-besaran sejak Selasa lalu. Di sana, rangkaian sepatu ditawarkan mulai dari Rp 200 ribu.

Di VNC Grand Indonesia, cukup banyak tersedia sepatu bersol tebal. Kamu bisa mendapatkan sepatu slip on dengan harga mulai dari Rp 200 ribu. Jika kamu sedang mencari heels atau wedges, kamu juga bisa mendapatkannya dengan kisaran harga Rp 250 ribu sampai Rp 450 ribu saja. Wah, diskonnya sangat menggoda ya Ladies!

 

Membanggakan! Lagi-Lagi, Karya Anak Bangsa Go International.

Indonesia memang merupakan Negara yang kaya akan keberagaman budaya. Namun tak hanya itu saja, Indonesia juga memiliki kekayaan intelektual juga dari anak-anak Tanah Air tercinta ini. Tak lain dan tak bukan ialah seorang desainer aksesoris fashion, Rinaldy A. Yunardi. Siapa yang meragukan hasil karya tangannya yang sudah beberapa kali melenggang dengan cantik di panggung-panggung runway kelas Internasional dan dikenakan oleh penyanyi internasional Katy Perry serta rapper wanita internasional Nicki Minaj.

Setelah berkarya untuk membawa keistimewaan Indonesia di panggung Miss Universe 2017, Rinaldy kembali menorehkan prestasi membanggakan. Kini, aksesoris fashion yang dirancangnya digunakan oleh penyanyi ternama dunia Taylor Swift.

Dalam sebuah video klip terbaru Taylor Swift yang berjudul …Ready For it? penyanyi yang mengawali karir dengan genre musik country ini mengenakan sarung tangan yang dirancang oleh Rinaldy. Detil sarung tangan tersebut terlihat berwarna hitam dengan bahan dasar kulit dan tambahan aksen berbahan metal yang menyerupai riasan gelang dan cincin dengan grafik selayaknya berbentuk taring.

Dilansir melalui akun instaragram @tayloswiftidcom menunjukan bahwa sarung tangan itu memang benar merupakan hasil karya sang maestro aksesoris fashion kenamaan ini. Hal ini juga semakin terkonfirmasi karena melalui  akun instagram milik sang perancang, @rinaldyyunardiofficial, juga terunggah sebuah foto yang menunjukan detil sarung tangan tersebut dan dalam unggahan lain menunjukan bahwa dalam cuplikan video klip tersebut nampak sang diva mengenakan sarung tangan yang dirancangnya.

Instagram : @taylorswiftidcom

Nama besar Rinaldy Yunardi memang tidak perlu diragukan lagi. Selain Katy Perry dan Nicki Minaj, Rinaldy Yunardi juga pernah terlibat pada perhelatan Victoria’s Secret Fashion Show tahun 2016  yang karyanya dikenakan oleh supermodel Devon Windsor. Rancangan mahkota yang legendaris dikenakan oleh Zoe Saldana juga merupakan buah kerja keras Rinaldy A. Yunardi.

Eyevit Resmi Membuka Eyevit National Investigation Agency Untuk Dukung Pendidikan dan Kesehatan Anak Indonesia

Eyevit bekerja sama dengan KidZania secara resmi membuka establishment baru pada Selasa (24/10/2017).Establishment yang bernama “Eyevit National Investigation Agency” ini dibuka secara resmi oleh Deputy Director PT. Lapi Laboratories, Andy Setiady, dan Presiden KidZania Jakarta, Kerry Riza.

Yuk Follow dulu Instagram Eyevit, Vitamin Mata Era Digital!

Hadirnya establishment Eyevit National Investigation Agency KidZania Jakarta ini merupakan bukti dukungan dan komitmen dari Eyevit untuk berpartisipasi dalam mengembangkan pendidikan dan kesehatan anak Indonesia.

vitamin mata eyevit

Melalui kerjasama dengan KidZania Jakarta, Eyevit memberikan edukasi yang dapat melatih keahlian motorik, ketelitian anak dan kerjasama tim. Edukasi diberikan dengan cara yang menyenangkan sesuai dengan konsep fun & experimental learning yang ada di KidZania Jakarta, dimana anak akan bermain peran sebagai Analis Kriminal dan Analis Kimia yang bertugas untuk mengolah barang bukti sebuah kasus kejahatan yang berupa sidik jari, rambut dan DNA pelaku kejahatan.

Presiden KidZania Jakarta Kerry Riza menyatakan bahwa “Anak – anak pada era digital ini sudah terbiasa menggunakan gadget sejak kecil dan biasanya mereka juga memiliki rasa ingin tahu yang cukup tinggi. Kehadiran establishment Eyevit National Investigation Agency ini diharapkan dapat menfasilitasi ketertarikan dan keingintahuan anak – anak melalui aktivitas yang menarik dan didukung dengan peralatan digital yang modern. KidZania dan Eyevit percaya aktivitas ini bermanfaat sekali dan bisa diaplikasikan sebagai pilihan cita – cita atau menambah wawasan.”

Chief Marketing Officer KidZania Jakarta Faizal Reza menambahkan “Selain itu, hadirnya establishment Eyevit National Investigation Agency ini KidZania berharap anak dapat menyerap nilai positif yang diajarkan agar dapat mengembangkan karakter anak seperti teliti, berhati-hati, pekerja keras, tekun, rasa ingin tahu yang tinggi, dapat bekerja sama dengan baik, memiliki kemampuan analisa serta selalu menjaga kesehatan mata.

 

vitamin mata eyevit

Eyevit merupakan suplemen untuk kesehatan mata yang diproduksi oleh PT LAPI Laboratories. Menurut Deputy Director PT. Lapi Laboratories, Andy Setiady, “Bagi Eyevit, kerjasama yang kami lakukan bersama KidZania Jakarta ini merupakan kesempatan yang sangat baik untuk meningkatkan awareness masyarakat, terutama sejak usia dini mengenai pentingnya menjaga kesehatan mata. Melalui aktivitas bermain peran sebagai seorang analis tentu membutuhkan penglihatan mata yang tajam dan sehat.”

Tidak seperti di establishment lain, menariknya establishment Eyevit adalah (baca artikel selengkapnya di sini)

Ayo Ikutan Kontes Berbagi Cerita Eyevit! #AyoJagaMata

Hidup di era serba digital memang membuat para Ibu harus lebih waspada dalam menjaga anak terhadap gadget. Terlalu sering mengonsumsi gadget akan memberikan dampak yang buruk bagi mata. Apakah Ibu memiliki pengalaman bersama anak yang terlalu gandrung dengan gadget?

Yuk, ceritakan pengalaman tentang kedekatan anak Anda pada gadget di sini. Isi data diri anak dan upload foto anak Anda yang sedang asyik dengan gadgetnya. Lalu, submit cerita Anda di form yang telah disediakan di sini.

Cerita terbaik akan mendapatkan kesempatan menang voucher pulsa senilai 100ribu dan paket dari Eyevit untuk 3 pemenang utama. Kontes ini hanya sampai tanggal 25 September 2017 saja. Jadi, jangan sampai melewatkan kesempatan berbagi pengalaman tentang anak Anda, ya!

Meme Yang Menggambarkan Ibu, Anak dan Gadget

1. Parenting done right would make both parents and the kid happy! Kalau anak dan Ibu happy, rumah juga jadi adem. Gimana style parenting kamu, Gadgeters?

2. Moms, waktu kecil kita emang lebih sering main tanah daripada anteng di dalem rumah. Tapi jamannya si kecil kita ini udah beda karena adanya gadget. Jadi kamu tipe Ibu yang sebelah kiri atau kanan?

3. Udah siapin snack sama guling untuk nonton kartun Minggu pagi, eh malah berantem gegara gadget. Like buat kamu yang suka begini

4. Ibu-ibu, kita yang waktu kecilnya juga suka sepik jangan kaget kalau anak kita diem-diem begini yaa. Siapa yang pernah mergokin anaknya nyepik, ayo cerita.

5. Sekarang giliran emak-emak berjaya, buibu ayo tag anak-anaknya yang keseringan main gadget bukannya pada ngerjain PR di sini. Hayoooo.

Nah, punya cerita unik antara Moms dan si kecil karena gadget? Yuk share cerita moms di http://bit.ly/konteseyevit, ada hadiah menarik menanti lho!

Mengejutkan! Ini Bahaya Radiasi Layar Gadget yang Mengancam Mata Anak Anda

bahaya radiasi pada mata

Penggunaan gadget bagi anak tentu harus dibatasi oleh anda sebagai orang tua. Karena anak-anak ini lebih rentan terserang berbagai masalah terutama kesehatan mata yang disebabkan karena menatap layar gadget terlalu lama. Hal tersebut diketahui dari adanya suatu penelitian yang dilakukan di Korea Selatan dan telah dipublikasikan oleh jurnal BC Opthalmology. Pada penelitian tersebut ditemukan bahwa anak-anak yang terlalu banyak menghabiskan waktunya untuk bermain gadget dan jarang melakukan aktivitas di luar rumah maka akan cenderung mudah terkena penyakit mata kering.

Penyakit mata kering yang bisa mengancam anak-anak anda ini disebabkan karena seringnya menatap layar gadget sehingga kedipan mata otomatis akan berkurang. Karena kedipan mata yang berkurang itu membuat mata menjadi mudah menguap dan membuat mata jadi kering.

Wajib Tonton:

Penyesalan Seorang Ibu Setelah Memberikan Gadget Kepada Anaknya

Layar gadget yang ukurannya kecil membuat anak-anak harus mendekatkan matanya untuk melihat dengan jarak yang sangat dekat. Sehingga membuat mata menjadi lelah. Dari penyakit mata kering yang ditimbulkan akibat radiasi dari layar gadget tentu dampaknya sangat negatif sekali bagi anak-anak yang mengidapnya. Sehingga membuat penglihatannya menjadi kurang baik, cenderung kabur, mata terasa gatal. Dan efek yang ditimbulkan tentu akan berdampak luas yakni bisa membuat prestasi anak menjadi menurun. Tentunya anda para orang tua tidak menginginkannya bukan?

Para peneliti meyakini bahwa penyakit mata kering pada anak ini sulit untuk dideteksi. Karena itu, mereka menyarankan untuk melakukan kontrol terhadap pemakaian gadget pada anak-anak supaya resikonya bisa diminimalisir.

Peneliti di Korea Selatan telah menemukan kesimpulan bahwa dengan melakukan penelitian terhadap anak-anak di usia 7-12 tahun sebanyak 6,6 % memenuhi kriteria dari penyakit mata kering. Dan untuk perbandingannya, 55% dari anak-anak tersebut diketahui tidak mengidap gejala penyakit mata kering sama sekali. Dan dari total anak yang termasuk dalam penelitian tersebut, sebanyak 97% disebutkan bahwa anak-anak tersebut menggunakan gadget sekitar 3,2 jam sehari. Sedangkan anaka-anak yang tidak memiliki gejala penyakit kering cenderung jarang menatap layar gadget bila dihitung hanya sekitar 37 menit sehari.